CROCCHETTE | CROCCHETTE DI PATATE | CROCCHETTE DI CARNE O PESCE | Contattaci | Links

Crocchette di Carne o di Pesce

Idee per Ricette

Certo, le crocchette di patate sono le più famose, ma questo non vuol dire che non si possono preparare deliziose crocchette anche utilizzando la carne o il pesce, anzi tutt'altro.

Sono senza dubbio una valida alternativa alla tradizionale ricetta, particolarmente invitante e gustosa, che possiamo servire come secondo piatto, accompagnato da insalate o altre verdure cotte.

Le crocchette di carne vengono solitamente preparate utilizzando la carne macinata di vitello o di manzo anche se possiamo usare anche la salsiccia, per un ripieno più saporito. Alla trita vengono aggiunti gli aromi come il sale e il prezzemolo, per poi essere passate nella farina e fritte in olio bollente.

A Portata di Mouse

Alla semplice carne macinata possiamo unire foglie di spinaci, zucchine o melanzane, per rendere ancora più gustose le nostre crocchette. E le stesse idee possono essere applicate anche per il ripieno delle crocchette a base di pesce.

Il pesce da usare può essere il merluzzo, il baccalà, il salmone, il pesce spada o il tonno. Anche in questo caso possiamo lasciarci suggerire dalla fantasia o dagli avanzi del frigo quali ingredienti aggiungere per personalizzare la ricetta.

Piselli e altre verdure insaporiranno ulteriormente le crocchette di pesce, che dopo essere state fritte in abbondante olio o cotte nel forno, verranno servite a tavola in un piatto da portata con spicchi di limone e qualche ciuffetto di insalata.

Mercatini di Natale
Visita i Nostri Portali
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio